Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Новое украинское министерство может возглавить Ирина Фриз

Новое украинское министерство может возглавить Ирина Фриз

Сейчас в рамках коалиции ведутся консультации о ее назначении

000

Глава Кабмина Владимир Гройсман не против кандидатуры депутата из фракции "Блок Петра Порошенко" Ирины Фриз на должность министра по вопросам ветеранов, но консультации в коалиции продолжаются.

"Я ее знаю лично и считаю, что она достаточно компетентный человек, поэтому у меня лично возражений по ее кандидатуре нет", - цитирует премьера Телеграф.

В то же время, Гройсман отметил, что кадровый вопрос должен быть полностью согласован в парламентской коалиции. "Сейчас, в рамках коалиции ведутся консультации", - добавил он.

Отметим, 27 февраля 2018 года Верховная Рада Украины рекомендовала Кабинету министров создать Министерство по делам ветеранов. В конце марта Кабмин начал процесс его создания.

Напомним, Ирина Васильевна Фриз — бывший пресс-секретарь Петра Порошенко. В июне — августе 2014 года — руководитель Главного управления общественных коммуникаций и информации АП Украины. С августа по декабрь 2014 года была руководителем Главного департамента информационной политики Администрации Президента Украины.

В Верховной Раде VIII созыва стала председателем подкомитета по вопросам безопасности государственных информационных систем Комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.