Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Убийство главы "ДНР" Захарченко

После уничтожения Захарченко в "ЛДНР" хотят провести "выборы", - СМИ

После уничтожения Захарченко в "ЛДНР" хотят провести "выборы", - СМИ

Такое решение приняли в Кремле

010

В "ДНР" и "ЛНР" пройдут так называемые выборы.

Об этом РБК рассказал источник, близкий к Кремлю, и подтвердили два собеседника, близких к "властям" "ЛДНР". Они связали возвращение к идее проведения "выборов" с ликвидацией Захарченко.

Планируется, что в пятницу, 7 сентября, "народный совет "ДНР" официально проголосует по вопросу о проведении "выборов" нового главаря псевдореспублики, утверждает источник СМИ.

В Кремле решили, что "выборы" провести необходимо в "ДНР" и одновременно в "ЛНР", отметили источники издания. Планировалось, что "выборы" в "республиках" пройдут осенью, однако летом их решили перенести на неопределенный срок. Это решение было согласовано с РФ.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.