Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко расчищает места в Кабмине для регионалов, - НСНУ

Тимошенко расчищает места в Кабмине для регионалов, - НСНУ
Народный депутат Украины, член «Нашей Украины» Зиновий Шкутяк не исключает, что Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко «зачищает» правительство от представителей НСНУ и Президента с целью освобождения должностей для регионалов.
000


«Я не исключаю вераятность, что Тимошенко зачищает правительство от представителей «Нашей Украины» с целью освобождения мест для «регионалов» в случае создания ПРиБЮТ, или для удовлетворения амбиций разных групп влияния внутри БЮТ, которое потеряло свою монолитность», - в частности сказал Шкутяк.

По его словам, Тимошенко хочет, чтобы вокруг нее были лояльные к ней люди. «Создается впечатление, что для Тимошенко личная лояльность более важна профессиональных качеств министров», - приводит слова депутата пресс-служба НСНУ.

Что касается возвращения Министра внутренних дел Юрия Луценко к исполнению служебных обязанностей, то Шкутяк назвал его «преждевременным». «Есть постановление правительства по поводу его временного отстранения на время служебного расследования инцидента во Франкфуртском аэропорту, но нет выводов комиссии, которая проводила такое расследование», - напомнил он.

«Следовательно мне не понятной является ситуация, как Тимошенко, переступая это, вернула Юрия Луценко на прежнюю должность. Это, как минимум, доказывает то, что Юлия Владимировна гонениями Министра обороны Юрия Еханурова пыталась отвлечь внимание от пьяного скандала из Луценко», - заявил «нашеукраинец». 

Напомним, 20 мая Тимошенко потребовала отставки Министра обороны Юрия Еханурова в связи с «беспрецедентным коррупционным обращением с бюджетными средствами». Позже ГлавКРУ обвинило Министра жилищно-коммунального хозяйства Алексея Кучеренко в нецелевом использовании 1,5 млрд. бюджетных гривень. 

Вчера СМИ сообщили, что Тимошенко дала ГлавКРУ указание проверить все министерства, возглавляемые представителями «Нашей Украины».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.