В Раде хотят передать материалы о коррупции в оборонной сфере ВСК

2019-02-28 13:58:00

1004 4
В Раде хотят передать материалы о коррупции в оборонной сфере ВСК

Верховная Рада Украины / Фото пресс-службы парламента

Нардепы зарегистрировали соответствующее постановление в парламенте

В Верховной Раде предлагают передать Временной следственной комиссии материалы по коррупции в оборонной сфере. Об этом сообщает председатель фракции "БПП" Артур Герасимов, передает РБК-Украина.

По словам Герасимова, депутаты от БПП и НФ уже зарегистрировали соответствующее постановление, в котором предлагается срочно передать все материалы в соответствующую ВСК.

"Для нас ключевое - это прозрачность того, как идет снабжение украинской армии. Мы внимательно посмотрели эти факты. Неприкасаемых не будет. Сегодня уже создана ВСК по хищению в ВСУ. Там уже есть люди с опытом и поэтому она может приступить к работе немедленно. Сегодня наша фракция обязательно будет голосовать за постановление, чтобы комиссия могла принимать решения", - заявил Герасимов.

Как ранее сообщал Фокус:

  • 25 февраля команда BIHUS.info опубликовала журналистское расследование, согласно которому сын заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского якобы руководит группой людей, которая наживается на продаже контрабандных российских запчастей с большой наценкой для украинского ОПК. 
Loading...