В центре Киева Нацкорпус требовал наказать "воров военного бюджета"

В центре Киева Нацкорпус требовал наказать "воров военного бюджета"

Фото: facebook.com/NatCorpsUA

Активисты Национального корпуса провели марш

В субботу, 2 марта, активисты Национального корпуса провели в центре Киева акцию и марш "Национальных дружин", посвященный второй годовщине создания организации, сообщается в Facebook организации.

Отмечается, что перед маршем активисты вывесили на ТЦ "Глобус" баннер "СвинарчуковПорошенко за решетку" - "как напоминание о том, что у власти находятся воры, которые нагло разворовывают военный бюджет страны".



По подсчетам Нацкорпуса, в марше участвовали около тысячи человек, которые прибыли в столицу из 20 областей Украины.

Участники Марша без лозунгов прошли от Майдана Независимости до Косого Капонира на Печерске.



"Там состоялось принятие присяги Волынской и Ивано-Франковской ячеек и было объявлено о создании Восточного и Южного крыла Нацдружин, которые улучшат работу организации", - сообщили в Нацкорпусе.

 

Кроме того, в Нацкорпусе пообещали завтра, 3 марта, провести акцию "возле имения Свинарчуков-Гладковских".  

"Власть проигнорировала наш первый визит, значит, визитов будет столько, сколько нужно. Методы воздействия будут такими, какие мы сами выберем для установления справедливости", - заявили в организации.

Как ранее сообщал Фокус:

  • 25 февраля команда BIHUS.info опубликовала журналистское расследование, согласно которому сын заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского якобы руководит группой людей, которая наживается на продаже контрабандных российских запчастей с большой наценкой для украинского ОПК.