У президента рассказали, как выглядит диалог Зеленского с Путиным

2019-09-09 12:45:00

664 0
У президента рассказали, как выглядит диалог Зеленского с Путиным

Коллаж: УНИАН

По словам Андрея Ермака, президенты Украины и России говорят на равных

Помощник президента Украины Андрей Ермак, который по совместительству возглавлял украинскую часть группы по обмену пленными и летал за освобожденными украинцами в Москву, в интервью Украинской правде рассказал, как президент Украины Владимир Зеленский общается с президентом России Владимиром Путиным.

"За тот срок, который я вижу, а я бываю на многих переговорах, позиция нашего президента, отношение к нему, его умение вести переговоры, не предусматривают, чтобы кто-то с ним вел себя невежливо. Это был равный разговор двух президентов", - сказал Ермак.

Также Ермак отметил, что обмена пленными не случилось бы, если бы кто-то во время разговора посмел бы повысить голос.

"Изменений в договоренностях никаких не было. Все, о чем договорился президент во время телефонного разговора, было реализовано", - заявил помощник президента Украины.

Также Ермак рассказал, что во время некоторых телефонных звонков с Путиным Зеленский общается сам, а в некоторых может привлекать советников.

Напомним, что после обмена пленными 7 сенятбря президент Украины Владимир Зеленский провел телефонный разговор с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, где стороны подчеркнули, что довольны результатом выполнения договоренностей в рамках первого этапа на пути к нормализации диалога.

Как ранее сообщал Фокус:

  • В рамках обмена удерживаемыми лицами 7 сентября Россия освободила 24 моряка и 11 политзаключенных: Олега Сенцова, Романа Сущенко, Евгений и Артур Пановых, Александра Кольченко, Станислава Клиха, Николая Карпюка, Павла Гриба, Алексея Сизоновича, Евгения Балуха и Эдема Бекирова.
Loading...