"Переговоры лучше войны": Сенцов прокомментировал подписание "формулы Штайнмайера"

2019-10-04 16:28:15

410 87
"Переговоры лучше войны": Сенцов прокомментировал подписание "формулы Штайнмайера"

Фото: radiosvoboda.org

Режиссер заявил, что понесет покрышки под Банковую, если интересы Украины сдадут

Экс-политзаключенный, режиссер Олег Сенцов прокомментировал подписание "формулы Штайнмайера".

Об этом Сенцов написал в Facebook.

"Все наперебой комментируют подписание формулы Штайнмайера. В Совете Европы меня тоже просили высказать свое мнение по этому поводу, поэтому могу здесь лишь его повторить. Переговоры лучше войны. Ничего страшного пока не произошло. Никто интересов Украины еще не сдал. Если это произойдет, то я сам потащу покрышки под Банковую", – пишет он.

По его словам, Путин вместе с европейцами действительно будут пытаться принудить президента Украины Владимира Зеленского заключить мир на их условиях.

Как ранее сообщал Фокус:

  • 1 октября на встрече ТКГ украинская сторона подтвердила "формулу Штайнмайера". Президент Владимир Зеленский на брифинге заявил, что  "формулу" имплементируют в новый закон об особом статусе Донбасса, который разработает Рада.
  • Глава Украины также рассказал, что закон об особом статусе ОРДЛО вступит в силу на постоянной основе после проведения выборов на основе Конституции Украины и украинского законодательства и после получения выводов ОБСЕ об их соответствии демократическим стандартам. При этом перед выборами Россия должна вывести с Донбасса свои войска.
  • Пятый президент Украины Петр Порошенко заявил, что услышал призыв Зеленского к единству и готов помогать в реализации Минских договоренностей.
Loading...