Разводить войска ни с военной, ни с политической точки зрения нельзя, – Порошенко

2019-10-06 18:45:00

1078 2
Разводить войска ни с военной, ни с политической точки зрения нельзя, – Порошенко

Фото: 5 канал

Пятый президент заявил, что "Формула Штайнмайера" написана в Кремле, к ней прилепили фамилию Штайнмайера

Петр Порошенко, возглавляющий партию "Европейская солидарность", прибыл на Майдан, где пообщался с участниками акции "Нет каптуляции".

Пятый президент Украины считает, что "народ знает, что делать. И то, что сегодня народ так проводит воскресенье - это значит, что он знает, что делает и он очень любит Украину".

"Формула Штайнмайера" написана в Кремле, к ней прилепили фамилию Штайнмайера и Штайнмайер не знал ... И никто смысл этой формулы не знает и после того, как события происходят сейчас - и знать не будет", – заявил Порошенко.

Он также прокомментировал разведение войск. "Особенно сейчас, когда они говорят, что они собираются отступать по всей линии - это точно ни с военной, ни с политической точки зрения делать нельзя", - сказал он.

Отметим, лидер "Национального копуса" Андрей Билецкий в воскресенье, 6 октября, прибыл в Золотое Луганской области и заявил о готовности защищать поселок в случае отвода украинских войск.

Напомним, жители городов Украины поддержали киевлян, которые сегодня вышли на Майдан Независисмости в рамках вече "Нет капитуляции".

Как ранее сообщал Фокус:

 

Loading...