"Сенцова спасли и этих бл**ей спасем", – Кива о задержании украинок в Эмиратах

Илья Кива, модели, украинки, ОАЭ, вечеринка,
Фото: УНИАН | Илья Кива

Нардеп съязвил, что власть до сих пор не организовала "Фонд Спасения", припомнив ситуацию с Анастасией Зинченко, известной как "дама с собачкой" из Уханя.

Нардеп от ОПЗЖ Илья Кива, известный своими скандальными выходками и высказываниями, отличился и на этот раз, в свойственной ему манере отреагировав на задержание в Эмиратах 12 украинских моделей.

"Граждане Украины, на протяжении последних лет укрепляющие взаимоотношения нашей страны с ОАЭ, попали в беду! Руководство страны обязано спасти украинских граждан. Почему не отправили до сих пор за ними самолёт? В Китай за собакой отправляли, а они что хуже собаки?", – то ли возмущается, то ли иронизирует парламентарий.

Киве непонятно, почему до сих пор не организован "Фонд Спасения" и не объявлен "сбор средств на спасение украинских шл*х – посланниц мира из мусульманских застенок".

В связи с этим нардеп требует от президента на очередном заседании СНБО поднять и обсудить этот вопрос.

"Сенцова спасли и этих бл*дей спасём! Мы своих не бросаем! Разом до перемоги!", – пишет Илья Кива.

Сообщение Ильи Кивы

Кива и раньше отличался неординарными фразами и поступками. Так, в комментариях к публикации на своей странице в Facebook он рассказал историю о своем деде, которого, по словам парламентария от ОПЗЖ, "расстреляли местные жители во Львове", но он "выжил".

Отвечая на вопрос журналиста портала Bihus.info о возможном отмывании денег через конвертационные центры, Кива заявил, что руководитель их центра расследований — Денис Бигус — является "пид***сом", "гомосексуалистом" и "коррупционером".

Вместе с тем известно, что народный депутат Украины от партии "ОПЗЖ" Илья Кива собирается защитить научную диссертацию и стать кандидатом наук по государственному управлению. Тема научной работы нардепа связана с влиянием общественности на государственное регулирование.

Что же касается задержанных девушек из Украины, то в соответствии с законодательством ОАЭ, наказанием за такое правонарушение может быть штраф в размере примерно 1300 долларов (около 36 тысяч грн) с последующей депортацией. Также стало известно, что в Эмиратах полиция задержала 12 украинок, которые фотографировались обнаженными на балконе отеля в Дубае, а не 11, как сообщалось ранее.