Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Драка Шуфрича и Левочкина

Испуганные депутаты просят возбудить дело против Шуфрича

Испуганные депутаты просят возбудить дело против Шуфрича
Народный депутат, представительница «Народной самообороны» Екатерина Лукьянова обратилась к Генеральному прокурору с требованием возбудить уголовное дело против Нестора Шуфрича
000

Лукьянова напоминает, что 8 июля Шуфрич в кинотеатре «Зоряний» по хулиганским мотивам нанес телесные повреждения коллеге-парламентарию Сергею Левочкину. Следовательно дело должно быть возбуждено по статье 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

«Своими действиями Шуфрич грубо нарушил общественный порядок, чем выказал явное неуважение к общественной морали в присутствии большой группы народных депутатов Украины», - отмечает Лукьянова.

Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», Лукьянова надеется на принципиальность и оперативность Генпрокурора. Кроме того, депутат напомнила, что после инцидента между Юрием Луценко и Леонидом Черновецким Генеральная прокуратура Украины отреагировала оперативно и сразу же возбудила уголовное дело.

«После того, что вчера произошло в «Зоряном», многим народным депутатам уже страшно заходить в помещение Верховной Рады, когда там находятся представители Партии регионов… Где гарантии, что завтра под горячую руку Нестора Шуфрича и ему подобных не попадут его политические оппоненты, журналисты или сотрудницы парламентского буфета?» - отмечает Лукьянова.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.