Поиск

Янукович потребовал расследовать, куда пошли деньги МВФ

2009-07-16 17:04:00

84 0
Янукович потребовал расследовать, куда пошли деньги МВФ
Лидер Партии регионов Виктор Янукович потребовал расследовать законность использования средств, полученных от Международного валютного фонда

«Наша задача - не допустить, чтобы банкротство власти стало банкротством государства. Необходимо срочно принять меры и остановить развитие кризиса. Нужно провести глубокое антикоррупционное расследование - как были израсходованы деньги бюджета 2009 года и средства, полученные от МВФ. Люди имеют право знать, на что были потрачены собранные с них налоги», - заявил Янукович.

«Главный итог политического полугодия однозначный: действующая власть не смогла защитить людей от кризиса. Граждане остались с кризисом один на один: без работы, с задержками выплат зарплаты, с ценами, которые постоянно растут, на все - продукты, транспорт, коммунальные услуги», - приводит слова Януковича пресс-служба Партии регионов.

При этом лидер регионалов заявил, что «сегодняшняя власть - банкрот. Коалиция в парламенте развалилась. Из правительства бегут министры, регулярно возникают коррупционные скандалы. Власть подсела на внешние кредиты, за счет которых сегодня только и выживает Украина».

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.