Янукович: Кабмин применяет к населению гипноз, а к экономике - наркоз

2009-09-01 11:12:00

94 0
Янукович: Кабмин применяет к населению гипноз, а к экономике - наркоз
Вместо реальных действий и антикризисных программ в борьбе с кризисом Кабинет министров использует гипноз для населения и наркоз для экономики. Об этом заявил председатель Партии регионов Виктор Янукович на открытии V сессии Верховной Рады VI созыва

 Кабинет министров использует гипноз для населения и наркоз для экономики «Эта власть уже действительно превратила Украину в пиратский корабль с заложниками, но - без капитана, без руля и без парусов», - убежден политик.

«Государственный механизм разрушен. Как говорят, кто в лес, а кто - по дрова. Глава государства фактически отстранился от руководства государства. Ограничивается только заявлениями и пресс-конференциями. Коалиция - фикция, фантом. В то же время власть сконцентрирована в руках правительства, в котором фактически все решается в одном кабинете», - считает Янукович.

По словам лидера Партии регионов, разговоры власти о нынешнем мировом финансово-экономическом кризисе - это «фиговый листок, который прикрывает более глубокую и серьезную проблему».

«В настоящий момент вопрос стоит принципиально: спасти страну и отстроить заново государство, или продолжить дрейф в сторону упадка и разрушения», - подытожил Янукович.

Loading...