Тимошенко не сомневается, что ее бюджет назовут ужасным

2009-09-12 16:17:00

57 0
Тимошенко не сомневается, что ее бюджет назовут ужасным
Парламент может заблокировать принятие бюджета, раскритиковать его, но даже если документ будет утвержден в Верховной Раде, его может ветировать президент. Об этом предупредила премьер-министр Юлия Тимошенко на заседании правительства

«Я убеждена, что все кандидаты в президенты всех уровней и мастей будут в один голос кричать, какой ужасный бюджет», - добавила она.

Как сообщает пресс-служба Кабмина, правительственная команда намерена убеждать парламент и президента, что этот бюджет нужно принимать. Однако в случае неприятия основного финансового документа на 2010 год Кабмин обещает урегулировать ситуацию соответствующим постановлением в соответствии с Бюджетным кодексом.

«Бюджет, который мы сегодня с вами рассматриваем, станет реальностью на 2010 год без всяких сомнений и вопреки любому противодействию», - заверила Тимошенко.

Напомним, правительство намерено передать проект государственного бюджета-2010 в парламент в понедельник, после утверждения документа на внеочередном заседании правительства 14 сентября.

Loading...