Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Динамо встретится в 1/8 финала Лиги чемпионов с Манчестер Сити

Динамо встретится в 1/8 финала Лиги чемпионов с Манчестер Сити

Состоялась жеребьевка первого раунда плей-офф главного еврокубка

000

Киевское "Динамо", впервые за 17 лет прошедшее сито группового этапа Лиги чемпионов, узнало имя следующего оппонента по плей-офф турнира, сообщает ЛІГА.net

По итогам жеребьевки, которая состоялась сегодня в швейцарском Сьоне, "бело-голубые" сыграют с британской командой "Манчестер Сити". Первый матч пройдет в Киеве, ответный - в Манчестере.

Другие пары:

Гент (Бельгия) - Вольфсбург (Германия)
Рома (Италия) - Реал (Испания)
ПСЖ (Франция) - Челси (Англия) 
Ювентус (Италия) - Бавария (Германия)
Барселона (Испания) - Арсенал (Англия)
ПСВ (Нидерланды) - Атлетико (Испания)
Бенфика (Португалия) - Зенит (Россия) 

Первые матчи пройдут 16-17 и 23-24 февраля, ответные – 8-9 и 15-16 марта. Победители групп первые матчи проведут в гостях, а ответные - дома.


Последний раз на таком высоком уровне "Динамо" играло 16 лет назад - в сезоне 1998-1999 годов, когда во главе с Валерием Лобановским "бело-синие" дошли до полуфинала розыгрыша.

С "Манчестер Сити" "Динамо" играло в 1/8 финала еврокубка Лиги Европы в сезоне 2010-2011 годов. Тогда в Киеве украинская команда выиграла 2:0, в гостях уступила 0:1, и прошла в следующий раунд.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.