Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Сборная Украины по биатлону демонстративно не поедет на чемпионат Европы в Россию

Сборная Украины по биатлону демонстративно не поедет на чемпионат Европы в Россию

Просто нет желания

000

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак заявил, что сборная Украины не будет представлена ​​на чемпионате Европы, который пройдет с 24 по 28 февраля в Тюмени, Россия, сообщает "Чемпион".

"Мы пока не планируем участвовать в чемпионате Европы. Он будет проходить за неделю до начала чемпионата мира. К тому же, это далеко, сложно добираться, проблемы с провозом оружия. Мы разговаривали с министерством (молодежи и спорта – ред.), с (президентом Национального олимпийского комитета Украины Сергеем – ред.) Бубкой. Пока наше участие в чемпионате Европы под большим вопросом. На 70 процентов мы не поедем туда", - заявил Брынзак.

По его словам, "финансовый вопрос не стоит". "У нас просто нет желания. За неделю до чемпионата мира это никак не вписывается в программу подготовки, а везти туда третий состав нет никакого смысла ", - пояснил президент ФБУ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.