Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Бой-реванш Фьюри и Кличко может состояться 4 июня в Манчестере

Бой-реванш Фьюри и Кличко может состояться 4 июня в Манчестере

У организаторов, однако, нет уверенности, что выручка от продажи билетов сможет покрыть аренду крупной арены

000

Бой-реванш между чемпионом мира по боксу в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBO британцем Тайсоном Фьюри и украинцем Владимиром Кличко может состояться 4 июня в английском городе Манчестер, сообщает "Укринформ" со ссылкой на Manchester Evening News.

"Реванш может состояться на 21-тысячной "Манчестер Арене". Этого особенно хочет Фьюри, для которого Манчестер - родной город. Команды боксеров также обсуждали вариант с проведением боя на другом манчестерском стадионе "Олд Траффорд", лондонском "Уэмбли" или в Белфасте. У организаторов, однако, нет уверенности, что выручка от продажи билетов сможет покрыть аренду крупных арен", - отмечается в сообщении.

Подчеркивается также, что Фьюри вновь готов боксировать и "на поле Кличко" - в Германии. Правда, лишь в том случае, если будет "большой финансовый смысл".


Напомним, ранее Тайсон Фьюри заявил, что фанам придется дольше ждать его реванша с украинцем Владимиром Кличко – как минимум до лета.

28 ноября Владимир Кличко, проиграв в Дюссельдорфе  британскиму боксеру Тайсону Фьюри, потерял чемпионские пояса по версиям WBO, WBA, IBF и IBO. Титулами IBF и IBO Кличко владел 9 лет и 7 месяцев, WBO - 7 лет и 9 месяцев, а пояс WBA он завоевал в июле 2011 года.

Британское издание Daily Star 20 января заявило, что бой-реванш между Тайсоном Фьюри и Владимиром Кличко якобы намечен на 7 мая, однако менеджер Фьюри опроверг это сообщение.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.