Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Во время жеребьёвки еврокубков-2016/17 УЕФА вновь разведёт Россию с Украиной

Во время жеребьёвки еврокубков-2016/17 УЕФА вновь разведёт Россию с Украиной

Украинские и российские команды разводят уже третий сезон подряд

000

Союз европейских футбольных ассоциаций анонсировал детали жеребьёвки первого и второго квалификационных раундов Лиги чемпионов, а также первого квалификационного раунда Лиги Европы в сезоне-2016/17.

Об этом пишет "Чемпионат".

"Полное описание процедуры жеребьёвки будет оглашено на этой неделе, к 17 июня. Российские и украинские клубы будут разведены в ходе жеребьёвки. Аналогичного ограничения в отношении российских и турецких клубов нет", - сообщила пресс-служба УЕФА.

В Лиге чемпионов от Украины выступят "Динамо" и "Шахтер". Киевляне начнут с группового этапа, тогда как горнякам придется принять участие в квалификации.

В Лиге Европы сыграют "Заря", "Ворскла" и "Александрия". Луганский клуб начнет с группового этапа, а "Ворскла" и "Александрия" – с квалификации.

Жеребьёвки отборочных раундов Лиги чемпионов и Лиги Европы состоятся 20 июня в швейцарском Ньоне.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.