Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Шевченко является главным кандидатом на пост главного тренера сборной

Шевченко является главным кандидатом на пост главного тренера сборной

Сборная получит наставника в июле, чтобы иметь время подготовиться к отборочным матчам ЧМ-2018

000

Руководство Федерации футбола Украины планирует провести переговоры с нынешним ассистентом главного тренера сборной Украины Андреем Шевченко по поводу назначения его на должность наставника национальной команды после Евро-2016, сообщает Sport Arena со ссылкой на собственные источники.

Отмечается, что кандидатура Шевченко рассматривается как приоритетная, но для ее утверждения нужно не только согласие самого специалиста, но и Исполкома ФФУ. Также, в случае назначения Шевченко на пост наставника национальной сборной, тренерский штаб будет полностью обновлен.

Ожидается, что все формальности будут ускорены уже в июле, чтобы к августу национальная команда получила нового тренера и его штаб.


Напомним, Андрей Шевченко стал ассистентом главного тренера сборной Украины в конце 2015 года, когда команда уже завоевала право выступать на Евро-2016.

В сентябре украинцы стартуют в отборочном турнире чемпионата мира-2018. Соперниками украинцев будут Хорватия, Исландия, Турция, Финляндия и Косово.

18 июня стало известно, что нынешний наставник сборной Михаил Фоменко покинет сборную Украины после Евро-2016.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.