Красивая странаРейтинги фокуса

Шевченко является главным кандидатом на пост главного тренера сборной

Шевченко является главным кандидатом на пост главного тренера сборной

Сборная получит наставника в июле, чтобы иметь время подготовиться к отборочным матчам ЧМ-2018

Поделиться: 00

Руководство Федерации футбола Украины планирует провести переговоры с нынешним ассистентом главного тренера сборной Украины Андреем Шевченко по поводу назначения его на должность наставника национальной команды после Евро-2016, сообщает Sport Arena со ссылкой на собственные источники.

Отмечается, что кандидатура Шевченко рассматривается как приоритетная, но для ее утверждения нужно не только согласие самого специалиста, но и Исполкома ФФУ. Также, в случае назначения Шевченко на пост наставника национальной сборной, тренерский штаб будет полностью обновлен.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Ожидается, что все формальности будут ускорены уже в июле, чтобы к августу национальная команда получила нового тренера и его штаб.


Напомним, Андрей Шевченко стал ассистентом главного тренера сборной Украины в конце 2015 года, когда команда уже завоевала право выступать на Евро-2016.

В сентябре украинцы стартуют в отборочном турнире чемпионата мира-2018. Соперниками украинцев будут Хорватия, Исландия, Турция, Финляндия и Косово.

18 июня стало известно, что нынешний наставник сборной Михаил Фоменко покинет сборную Украины после Евро-2016.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.