Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

"Динамо" обыграло "Шахтер" и выиграло Суперкубок

"Динамо" обыграло "Шахтер" и выиграло Суперкубок

Матч завершился серией пенальти – 4:3 (1:1)

000

В Одессе завершился матч-открытие украинского футбольного сезона 2016/17, где в борьбе за Суперкубок Украины 2016 киевское "Динамо" обыграло донецкий "Шахтер", сообщает УНИАН.

Судьба матча решилась в серии пенальти – 4:3 (1:1).

Счет был открыт в начале второго тайма, когда Фред пробил под острым углом, находясь недалеко от лицевой линии. Мяч влетел точно в угол, а вратарь киевлян Александр Шовковский не смог выручить своих партнеров.

До голевого момента, в первом тайме и сразу после перерыва, игроки "Шахтера" имели преимущество и неоднократно могли открыть счет. Но после гола они отошли в оборону и киевляне перехватили преимущество.

Сравнять счет динамовцы сумели на 80-й минуте, когда точный удар удался Домагою Виде.

В оставшееся время команды больше не смогли поразить ворота друг друга и судьба игры была решена в серии пенальти.

Решающий удар "Шахтера" отбил Александр Шовковский, лишний раз подтвердивший свой высокий класс в отражении 11-метровых.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.