Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Ломаченко признан лучшим боксером мира по версии ESPN

Ломаченко признан лучшим боксером мира по версии ESPN

Украинец обошел в рейтинге Геннадия Головкина из Казахстана

000

Чемпион мира по боксу во втором полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко возглавил рейтинг лучших боксеров вне зависимости от весовой категории по версии ESPN. Об этом сообщает УНИАН.

После победы украинского боксера над кубинцем Ригондо прошло голосование, в котором Ломаченко набрал 102 балла, обойдя предыдущего лидера рейтинга казахстанца Геннадия Головкина и американца Теренса Кроуфорда.

В топ-10 также находятся Сауль Альварес, Кит Турман, Эррол Спенс, Майки Гарсия, Сергей Ковалев, Наоя Иноуэ и Деонтей Уайлдер.

Василий Ломаченко в своем Instagram так прокомментировал свое первое место в рейтинге ESPN:

"Для меня огромная честь стать лучшим в рейтинге лучших боксеров вне зависимости от весовой категории по версии ESPN. Спасибо моей команде и всем тем, кто поддерживал меня на этом пути.
Я еще далек от того места, где хочу оказаться. Есть еще много чего, что можно усовершенствовать, и я хочу прибавлять с каждым боем", – написал Ломаченко.


Напомним, 9 декабря в Нью-Йорке украинец уверенно победил кубинца Гильермо Ригондо, добившись отказа соперника от продолжения поединка в середине боя.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.