Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Самым популярным в истории украинского Facebook стал пост шахматистки Музычук

Самым популярным в истории украинского Facebook стал пост шахматистки Музычук

С момента публикации – 23 декабря - пост набрал более 135 тыс. лайков, 17 тыс. комментариев и свыше 63 тыс. репостов

4900

Пост украинской шахматистки Анны Музычук, в котором она заявила о решении бойкотировать чемпионат мира в Саудовской Аравии, оказался самым популярным в украинском сегменте Facebook.

Об этом сообщает Watcher.

С момента публикации – 23 декабря - пост набрал более 135 тыс. лайков, 17 тыс. комментариев и свыше 63 тыс. репостов.

Как пояснили в онлайн-издании, данный пост стал самым популярным в украинском сегменте Facebook за все время его существования.

"Через несколько дней я потеряю оба своих чемпионских титула – один за другим. Просто потому, что решила не ехать в Саудовскую Аравию. Не играем по чьим-то правилам, не будем носить абайя, не будем ходить с сопровождением на улицу и вообще не будем чувствовать себя вторичным существом. Ровно год назад я выиграла оба эти титула и была самым счастливым человеком в шахматном мире, теперь же я чувствую себя очень плохо. Я готова бороться за свои принципы и пропустить турнир, который мог бы принести больше денег, чем десяток турниров вместе взятых. Это все раздражает, но больше – никому нет до этого дела. Это по-настоящему горькое чувство, но я все равно не буду менять свое мнение. То же самое касается и моей сестры Марии – я очень рада, что она разделяет мою точку зрения. Итак, для немногих, кого это все еще волнует, – мы вернемся!" – написала тогда Музычук.


Напомним, Порошенко наградил шахматистку Анну Музычук орденом княгини Ольги III степени.

49
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.