Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Олимпиада в Пхенчхане

Украина отблагодарит своего олимпийского чемпиона 125 тыс. долларов

Украина отблагодарит своего олимпийского чемпиона 125 тыс. долларов

Премию выплатят в гривнах по курсу НБУ

020

Украинскому золотому медалисту Олимпиады в Пхенчхане Александру Абраменко выплатят государственную награду в размере 125 тыс. долларов. Об этом сообщил министр молодежи и спорта Игорь Жданов в Twitter.

"По моему поручению в Минмолодьспорте издан приказ о выплате олимпийскому чемпиону по фристайлу Александру Абраменко государственного вознаграждения в 125 000 долларов США в гривнах по курсу НБУ. Средства будут оперативно выплачены спортсмену на карточку", - написал министр.


Напомним, 18 февраля украинец Александр Абраменко завоевал золотую медаль на Олимпийских играх в Пхенчхане в соревнованиях по фристайлу. В решающей третьей попытке 30-летний украинский спортсмен набрал 128.51 балла, прекрасно выполнив прыжок и оставив позади всех конкурентов. 

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.