Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

"Ливерпуль" избавился от вратаря, провалившего финал Лиги чемпионов

"Ливерпуль" избавился от вратаря, провалившего финал Лиги чемпионов

Немец Лорис Кариус отдан в аренду турецкому "Бешикташу"     

000

Главный претендент на звание футбольного "неудачника года" немецкий вратарь Лорис Кариус попрощался с болельщиками английского "Ливерпуля" в своем твиттере, выразив им благодарность за поддержку. Футболиста отдали в двухлетнюю аренду турецкому "Бешикташу", который при определенных раскладах сможет выкупить контракт Кариуса за 10 миллионов евро.

Напомним, что Кариус был приобретен "Ливерпулем" в 2016 году у немецкого "Майнца". Немец так и не смог за 49 матчей в составе "красных" убедить хозяев и тренеров клуба в своей надежности. А финал Лиги чемпионов этого года Кариус еще долго будет вспоминать как кошмарный сон. "Ливерпуль" тогда уступил на поле киевского НСК "Олимпийский" мадридскому "Реалу" со счетом 1:3, и два гола были на совести неудачно проведшего игру вратаря англичан.

После такого провала стало ясно, что дни Кариуса в "Ливерпуле" сочтены. И действительно, летом «красные» приобрели у итальянской "Ромы" вратаря сборной Бразилии Аллисона, а для немца стали подыскивать новое пристанище. Вариант с арендой в "Бешикташ" вполне всех устроил, включая самого Кариуса, которому просто необходима была смена обстановки.

Напомним, что Абрамович хочет продать "Челси". 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.