Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
"Манчестер Сити" так никуда и не пристроил Зинченко

"Манчестер Сити" так никуда и не пристроил Зинченко

Главному тренеру команды Гвардиоле придется поломать голову, решая, что делать с украинцем

000

Полузащитник Александр Зинченко остался в составе чемпиона Англии "Манчестер Сити", поскольку клуб так и не успел ни с кем договориться о переходе игрока до закрытия трансферного окна в Англии.

Украинца выставили на трансфер, в связи с тем, что основной левый защитник Бенжамен Менди восстановился после тяжелой травмы, а потому у Зинченко будет мало шансов даже попасть в заявку.

Украинцем интересовались английские "Вулверхэмптон" и "Фулхэм", а также испанские "Жирона" и "Бетис". Однако, последний клуб отказался полностью выкупать контракт украинского футболиста, а хотел просто взять его в аренду. Этого хотел и Зинченко. Но трансферное окно закрылось вчера, 31 августа, а о переходе так официально и не было объявлено.

Впрочем, в некоторых странах трансферное окно еще не закрыто, и вероятность ухода Зинченко есть, но объективно шансов на это мало.

Напомним, "Шахтер" в Лиге чемпионов сыграет с "Манчестер Сити", "Лионом" и "Хоффенхаймом".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.