Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Хачериди уехал из лагеря сборной Украины

Хачериди уехал из лагеря сборной Украины

Защитник пока что не может играть из-за повреждения

000

Один из ветеранов сборной Украины Евгений Хачериди не сможет принять участие в матче против команды Словакии, сообщает сайт ФФУ. А виной всему повреждение, которое защитник греческого клуба ПАОК получил, как говорится, на ровном месте.

На утренней разминке в день игры со сборной Чехии защитник почувствовал дискомфорт и обратился к врачам. Выяснилось, что у Евгения растяжение мышцы бедра. Таким образом, наставник украинцев Андрей Шевченко вынужден был исключить Хачериди из заявки на матч с чехами.

Видимо, тренерский штаб сборной решил не рисковать здоровьем футболиста. В матче со сборной Словакии, который состоится 9 сентября во Львове, на Евгения тоже не рассчитывают. После возвращения из Чехии футболист транзитом через Львов и Киев отправился в Грецию.

Напомним, что Зинченко принес сборной Украины выездную победу над Чехией.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.