Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Футбольный клуб "Ингулец" сажает болельщиков гостей в клетку

Футбольный клуб "Ингулец" сажает болельщиков гостей в клетку

Приезжие фанаты смотрят матчи через железные прутья

200

Необычная конструкция появилась с недавних пор на домашней арене клуба "Ингулец" из райцентра Петрово Кировоградской области, сообщает Трибуна. Сектор, где обычно сажают болельщиков приезжих команд, теперь напоминает вольер для животных.

Три ряда сидений на стадионе "Ингулец" были огорожены железными прутьями, в результате чего небольшой гостевой сектор напоминает клетку или вольер в зоопарке. Кому принадлежит такая "креативная" идея, не сообщается, но теперь в этой конструкции можно не то что фанатов сажать, но даже содержать под стражей местных нарушителей правопорядка.

Отметим, что приезжие болельщики активно возмущаются в соцсетях по поводу клетки на стадионе "Ингулец". Интересно, что в среднем матчи клуба из райцентра Петрово посещает 700 человек. Владелец "Ингульца", экстравагантный местный аграрный магнат Александр Поворознюк мечтает, чтобы его команда выступала в украинской Премьер-лиге.

Напомним, что сборная Украины при пустых трибунах обыграла Словакию.

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.