Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Испанцы разгромили хорватов в Лиге наций УЕФА со счетом 6:0

Испанцы разгромили хорватов в Лиге наций УЕФА со счетом 6:0

Так вице-чемпионов мира еще не унижали

100

Такого фиаско сборной Хорватии никто не ожидал. Как-никак, балканская сборная этим летом достигла наивысшего достижения в своей истории, став вице-чемпионом мира. Испанцы тоже далеко не слабаки, да еще и дома играли. Но опозорить хорватов шестью безответными мячами – это еще постараться нужно.

Небольшим оправданием хорватам может служить отсутствие из-за травм двух ведущих защитников – Ловрена и так горячо любимого украинскими болельщиками Виды. А еще матч с Испанией стал юбилейным, сотым для одного из лидеров хорватской сборной Ракитича. Что и говорить, испортили ему праздник товарищи по команде…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  УЕФА проведет расследование по матчу Чехия – Украина

Еще в первом тайме в воротах хорватов побывало три мяча. Счет открыл Сауль на 24-й минуте. А затем в течение двух минут, с 33-й по 35-ю, дважды отличился Асенсио. Правда, в эпизоде со вторым его голом мяч оказался в воротах, срикошетив от перекладины и вратаря хорватов Калинича. Арбитр матча решил записать гол на счет горемычного голкипера хорватов.

Даже ведя в счете 3:0, испанцы и не думали сбавлять обороты. Во втором тайме хозяева поля добили "клетчатых" еще тремя мячами. Отличились Родриго (49-я минута), Рамос (57-я) и Иско (70-я). А могли забить еще и седьмой гол в конце встречи, но прицельный удар Алькантары в красивом прыжке парировал Калинич. 6:0 – и сборная Испании с двумя победами возглавила четвертую группу в дивизионе "А" Лиги наций УЕФА.

Напомним, что сборная Украины при пустых трибунах обыграла Словакию.  

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.