Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинский биатлонист решил выступать за Россию

Украинский биатлонист решил выступать за Россию

Спортсмен представлял Украину с 2014 года

020

Биатлонист Александр Жирный получил разрешение от украинской Федерации биатлона вновь начать выступление за сборную РФ.

Спортсмен ранее выступал за сборную России, а Украину начал представлять перед сезоном-2014/2015. Лучшим личным результатом 31-летнего спортсмена стало 13-е место в спринте на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске. Также в его активе бронза летнего чемпионата мира 2006 года и медали в эстафетах на чемпионатах Европы в 2012-м и 2017-м, пишет ТАСС.

"Две недели назад к нам обратился Союз биатлонистов России (СБР) с тем, чтобы предоставить разрешение на переход Александра Жирного. Мы сразу его дали, он вернулся в Россию. Это выбор спортсмена, так что мы не стали препятствовать его переходу", – сообщил генеральный секретарь украинской федерации Роман Бондарук.

Ранее сообщалось, что украинская теннисистка, 36-я ракетка мира Леся Цуренко планирует участвовать в Кубке Кремля, турнире серии Premier, который пройдет в Москве 13–21 октября.

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.