Руис отозвался об Усике: Он хороший боксер, но я его не боюсь

2019-11-09 19:24:17

327 214

Мексиканский чемпион не против поединка с Александром

Обладатель титулов WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе, первый мексиканский чемпион в хэвивейте  Энди Руис прокомментировал дебютный бой украинца Александра Усика в супертяжелой весовой категории. Об этом сообщает Boxingnews.

"Усику необходимо еще улучшить себя в супертяжелом весе, здесь очень много отличий от тяжелого дивизиона. Он хорошо проявил себя в поединке с Чаззом Уизерспуном. Он отлично принимал удары и противостоял сопернику. Я считаю Усика очень хорошим и умелым боксером. Он  – левша, который умеет двигаться по рингу",  – сказал Руис.

Он добавил, что хотел бы встретиться с украинцем в ринге.

"Бой с ним может быть тяжелым для многих супертяжей. Но я никого не боюсь, в том числе и Усика. Я здесь, чтобы боксировать с лучшими. Но, наверное, мой бой против Усика был бы хорошим поединком",  – сказал Руис.

Также Энди выразил мнение о возможном поединке Усика против британца Дерека Чисоры.

"Думаю, это будет отличная встреча. Усику все еще нужно прогрессировать для супертяжелого дивизиона, он сильно отличается от того веса, в котором он выступал ранее",  – сказал мексиканец. 

Усик провел свой первый профессиональный бой в 2013 году. С тех пор он выступал в первом тяжелом весе. В этой весовой категории украинец провел 16 поединков, в каждом из них стал победителем, в том числе 12 раз нокаутировав соперника. После этого Усик перешел в супертяжелый вес.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...