Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Днепропетровске решили, как будут делить деньги

В Днепропетровске решили, как будут делить деньги
Сегодняшняя XXI внеочередная сессия Днепропетровского городского совета V созыва была посвящена единственному вопросу – ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, сложившейся вследствие взрыва газа в жилом доме №127 по ул. Мандрыковской.
000

 
Как сообщает пресс-служба исполкома горсовета, депутаты обсудили механизмы предоставления материальной и социальной помощи пострадавшим, выплату компенсаций, помощи при оформлении документов, в том числе на жилье.
 
Было решено, что компенсационные выплаты за утраченное имущество и жилье будут перечисляться со счета, отрытого в Днепропетровском областном управлении Госказначейства, на личные счета пострадавших в Ощадбанке. Размер компенсаций за утраченное имущество будет определен в соответствии с актом обследования. Компенсационные выплаты будет освобождены от всех видов налогов, а пострадавшим не придется платить пошлину за оформление каких-либо документов. Сессией горсовета также была основана комиссия, которая будет согласовывать все документы, необходимые для получения помощи. Ожидается также, что пострадавший кооперативный дом будет передан городской общине Днепропетровска.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.