Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Режиссер Школы снимет готическо-мистическую сказку

Режиссер Школы снимет готическо-мистическую сказку
Режиссер скандального сериала «Школа» в ближайшее время собирается снять музыкальный клип, а также экзистенциальную драму и готическо-мистическую сказку
Поделиться: 00

В четверг вечером на Первом канале завершается показ сериала «Школа», вызвавшего бурную и неоднозначную реакцию в обществе.

По словам Германики, в последний день съемок, отнявших много сил и времени, она вздохнула «с облегчением», а к критике все это время старалась относиться спокойно, не растрачивая энергию и эмоции понапрасну: «Сам процесс работы - да, выматывал, а остальное - нет. Никакого физического и интеллектуального труда в этом нет все равно. Лежишь себе, отдыхаешь после съемок, и все».

«В самое ближайшее время у меня съемки клипа DJ Smash», - поделилась своими планами режиссер.

Кроме того, Германика рассказала, что сейчас вместе со сценаристами работает над несколькими новыми проектами, сообщают РИА Новости.

«У меня есть в планах экзистенциальная драма и какая-то готическая-мистическая сказка. Это то, что я бы хотела сделать в ближайшее время в первую очередь. Но сейчас очень много проектов и всегда бывает, что что-то случается, а что-то нет. Это естественный отбор», - призналась режиссер.

Германика не стала разглашать сюжеты будущих картин и не уточнила, пойдет ли в них речь о подростках или о взрослых.

«Как всегда это, будет о людях, об их отношениях», - сказала она.

Режиссер добавила, что в настоящее время занята на одном из телеканалов, что «облегчает ее существование», и работает в театре - играет одну из ролей в спектакле «Приход тела», идущем на сцене Центра драматургии и режиссуры Алексея Казанцева и Михаила Рощина.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.