Динамо просматривает южноафриканского опорника

За киевское "Динамо" в контрольном матче против российской "Кубани", который киевляне выиграли по пенальти, сыграл 26-летний опорный полузащитник из ЮАР Летлади Мадубания

"Он прибыл в Испанию в понедельник и пробудет с клубом до воскресенья. Он уже прошел медобследование, но ситуация прояснится к концу недели", - сообщил агент футболиста Ивица Станкович.

До этого Мадубания играл за "Суперспорт Юнайтед" из Претории, а еще ранее - за "Бэй Юнайтед" из Порт Элизабет. В июне Летлади ездил в "Црвену Звезду", однако заключить контракт с сербами ему не удалось, хотя он якобы хорошо проявил себя на просмотре.

"Динамо" – "Кубань" – 0:0 (серия пенальти – 4:3).

"Динамо": Кичак, Бетао, Алмейда, Хачериди, Несмачный, Юссуф (Мадубания, 46), Данило Силва, Попов, Гиоане, Маграо, Гильерме.

"Кубань": Будаков, Козлов, Хут, Зуэла (Шахов, 84), Фидлер, Кулик (Тлисов, 70), Не, Цораев (Падерин, 46; Дзамперини, 76), Варга, Сквернюк (Калимуллин, 46), Давыдов.

Серия пенальти – 4:3 (забили: Гильерме, Попов, Маграо, Бетао – Калимуллин, Давыдов, Варга; не забили: Гиоане – Фидлер, Не).