Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Даррен Аронофски собрался снимать фильм о Ное

Даррен Аронофски собрался снимать фильм о Ное
Режиссер Даррен Аронофски ищет инвесторов для своей новой картины, которая будет посвящена Ною. Проектом уже заинтересовались компании Fox, Paramount и Summit Entertainment
000

Новый фильм, сценарий к которому написал сам Аронофски, представляет собой авторский взгляд на древнюю библейскую историю о ноевом ковчеге, пишет Лента.ру.

Сообщается, что картина будет масштабным фэнтезийным полотном. На реализацию проекта именитому режиссеру нужно около 130 миллионов долларов.

В феврале 2011 года появилась информация, что Аронофски работает над графической новеллой «Ной». Сообщалось, что режиссер делает комикс вместе с канадским художником Нико Хенрихоном. Ранее Хенрихон сотрудничал с Marvel и DC Comics.

До недавнего времени Аронофски был приписан к «Росомахе» - новому фильму по известной франшизе о людях Икс. После ухода режиссера проект оказался заморожен - сейчас у него есть только актер на главную роль, Хью Джекман.


Последним проектом Даррена Аронофски стал фильм «Черный лебедь», который вышел в прокат в 2010 году. За участие в этой картине Натали Портман удостоилась «Оскара» в категории «Лучшая женская роль». При бюджете в 12 миллионов долларов фильм собрал в мировом прокате свыше 310 миллионов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.