Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

Янукович рассказал Платини о новом смысле жизни Украины

Янукович рассказал Платини о новом смысле жизни Украины
Построенная в Украине инфраструктура чемпионата Европы по футболу 2012 года, будет служить украинцам и в будущем
000

Об этом во время встречи с президентом УЕФА Мишелем Платини заявил президент Украины Виктор Янукович.

«Я уверен, что построенная инфраструктура в Украине будет служить не одному поколению», - сказал глава украинского государства.

Как сообщает Интерфакс-Украина, Янукович также отметил, что гордится тем фактом, что ему довелось вместе с Платини принимать участие в подготовке Украины к такому турниру. «Это историческое событие в жизни нашей страны», - подчеркнул он.

По мнению Януковича, подготовка к Евро-2012 наполняет новым смыслом жизнь президента УЕФА, а также жизнь Украины. «Украина - это футбольная страна. Чего нам иногда не хватает – это красивой игры наших любимых клубов. Мы будем надеяться, что они смогут нас радовать своими результатами», - сказал Янукович.

В свою очередь, Платини от имени делегации европейского футбольного союза поздравил Януковича и вице-премьера Бориса Колесникова с успехами в подготовке к Евро-2012. «Мы посетили несколько городов в Украине. Я был очень удивлен прогрессом в развитии инфраструктуры», - подчеркнул он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.