Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Террористов могли информировать предатели-силовики, - Тымчук

Террористов могли информировать предатели-силовики, - Тымчук
По его словам, есть вопросы в плане организации и координации действий сил АТО
000

Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает в Facebook, что у террористов есть информаторы среди силовиков.

"Есть серьезные основания полагать, что засада, в которую попало подразделение 79-й отдельной высокомобильной десантной бригады, была организована на основании информации, полученной террористами из источников в среде украинских силовиков", - заявил эксперт.

Кроме того, отмечает Тымчук, со стороны террористов в нападении на украинских десантников принимали участие снайперы, демонстрирующие высокий уровень профессиональной подготовки.

"Это остро ставит вопрос о наличии у сил АТО потенциала для проведения эффективных контрснайперских действий", - добавил он.

Эксперт также подчеркивает, что террористы и российские наемники проводят масштабные работы по созданию и оборудованию опорной точки в районе оставленного украинскими пограничниками пункта пропуска "Должанский".

"Здесь активно проводятся инженерно-саперные работы, оборудуются защищенные огневые точки. Оборонительный потенциал данного района обороны террористов возрастает фактически ежечасно", - информирует Тымчук.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.