Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
ЧМ-2014

Эквадор выиграл у Гондураса в матче ЧМ-2014

Эквадор выиграл у Гондураса в матче ЧМ-2014
Игра в Куритибе завершилась со счетом 2:1
000

В Куритибе завершился матч второго тура группового этапа чемпионата мира по футболу, в котором сборная Эквадора выиграла у Гондураса со счетом 2:1, пишет УНИАН.

В начале игры команда Гондураса имела небольшое преимущество, а на 31-й минуте Карло Костли открыл счет, забив первый гол сборной Гондураса за два последних чемпионата мира. Уже спустя 3 минуты Эннер Валенсия замкнул прострел партнера по команде, сравняв счет.

Во втором тайме команды играли в открытый обоюдоострый футбол. Исход игры решил эпизод на 64-й минуте, когда Валенсия сделал дубль и принес своей команде победу.

Таким образом, в турнирной таблице группы Е после двух туров лидирует команда Франции, на счету которой 6 очков. По 3 балла у Эквадора и Швейцарии, а у Гондураса 0 баллов. Тем не менее, ситуация в группе настолько запутанная, что еще ни одна команда не потеряла шансов на выход в плей-офф, а французы также не обеспечили себе место в 1/8 финала.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.