Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Аласания объяснил перенос выбора города-хозяина Евровидения

Аласания объяснил перенос выбора города-хозяина Евровидения

Организаторы хотят лучше изучить возможности городов-претендентов на проведение конкурса

000

Председатель Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания в своем Facebook пояснил, почему организаторы "Евровидения" до сих пор не определились с городом, в котором пройдет главный песенный конкурс Европы в 2017 году.

По словам Аласании, администрации Киева, Днипра и Одессы должны предоставить больше подробной информации о готовности к проведению шоу, а также финансовые гарантии.

"Киев, Днипро, Одесса - города, прошедшие в финал конкурса, победитель которого будет принимать Евровидение-2017 - каждый по-своему показали просто фантастическое стремление к приему огромного европейского шоу. И каждый из городов имеет свои недостатки. У кого-то они технические или технологические. У кого-то - финансовые. У кого-то даже политические. Все, кто занимается конкурсом в Европе и Украине, не хотели бы действовать поспешно, а хотели бы получить больше подробностей", - отметил он.



Напомним, ранее сообщалось о том, что Министерство культуры Украины перенесло на неопределенный срок определение города-победителя конкурса на проведение международного шоу эстрадной песни "Евровидение-2017".

Заявки на проведение конкурса подали шесть украинских городов – Киев, Днипро, Львов, Одесса, Харьков и Херсон.

В финал конкурса на право проведения Евровидение-2017 вышли три города – Киев, Днипро и Одесса.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.