Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Луцке перед Днем независимости установили новый памятник Кузьме Скрябину

<span class="label red">Фото</span> В Луцке перед Днем независимости установили новый памятник Кузьме Скрябину

Его "посадили отдыхать" на скамейку

Поделиться: 00

На месте скандального предыдущего памятника погибшему в ДТП Андрею Кузьменко - "Кузьме Скрябину" в Луцке поставили другой, сообщает "ВолиньPost".

Теперь обновленный "Кузьма" сидит на скамейке, на которой вырезаны его слова.

Новый бронзовый памятник изготовил киевский скульптор Тарас Цюпа. Средства на создание и установку скульптуры предоставил друг Кузьмы, депутат Луцкого городского совета Андрей Покровский.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Фото: volynpost.com


Напомним, памятник Кузьме в Луцке демонтировали в начале марта, чтоб провести реконструкцию. Ранее мать певца Ольга Кузьменко требовала демонтажа памятника из-за внешней несхожести с сыном.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.