Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото ГФС представила новую форму для таможенников

<span class="label red">Фото</span> ГФС представила новую форму для таможенников

Обеспечение новой формой всех сотрудников таможни потребует более 200 млн грн

000

Государственная фискальная служба Украины 1 сентября представила новый дизайн формы сотрудников таможенной службы. Об этом сообщает ЛІГА.net.

Как заявили в ГФС, введение новой формы является одним из этапов системной реформы таможни, и обещают, что новая форма будет практичной, универсальной и современной.

"Для переодевания всех таможенников новую форму потребуется более 200 млн грн. У Национальной полиции форма стоит порядка $500. Мы видим похожие цифры", – сказал глава ГФС Роман Насиров.

Дизайн формы был отобран на конкурсе. Победительницей стала студентка Академии дизайна и стиля Андре Тана Дарья Найдюк.


Новая форма таможенников

Фото: Андрей Гудзенко, ЛІГА.net

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.