Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Известная певица возмущена своим появлением в агитационном ролике Порошенко

Известная певица возмущена своим появлением в агитационном ролике Порошенко

Анастасия Приходько потребовала снять ролик или вырезать кадры с ее участием

000

Певица Анастасия Приходько заявила, что ее обманом сняли в ролике, рекламирующем президента Петра Порошенко.

Об этом Приходько говорит в видеоролике, размещенном на ее странице в Facebook.

По словам певицы, ей позвонил министр культуры Евгений Нищук и попросил сняться в социальном проекте. По сценарию ролика, она произносит слова: "Развивайте украинское пространство, украинскую культуру, слушайте украинское — это модно". Это видео без согласия Приходько было использовано для агитационного материала под названием "Идем вперед. Петр Порошенко".

Певица заявила, что будет "защищать свою честь и достоинство" и потребовала снять ролик или вырезать кадры с ее участием.

В настоящий момент агитационный ролик Порошенко недоступен.


Напомним, президента России можно будет выбрать во Львове.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.