Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Николаеве попрощались с Владиславом Волошиным

<span class="label red">Видео</span> В Николаеве попрощались с Владиславом Волошиным

Полиция расследует пять версий трагедии, четыре из которых - самоубийство и одна - несчастный случай при обращении с оружием

000

В Николаеве попрощались с 29-летним майором, бывшим боевым летчиком, участником АТО, и. о. директора коммунального предприятия "Николаевский международный аэропорт" Владиславом Волошиным

Провести в последний путь Героя Украины пришли несколько сотен человек, сообщает Укринформ

"Непередаваемая скорбь и боль, а еще вопрос: почему так случилось, почему он ушел из жизни? Вечная ему память", - сказал товарищ Владислава Антон. 

У погибшего осталось двое маленьких детей - 2 и 5 лет. 


Напомним, 18 марта в Николаеве в собственной квартире совершил самоубийство 29-летний и.о. директора коммунального предприятия "Николаевский международный аэропорт" Владислав Волошин. 

Это событие вызвало широкий резонанс в Николаеве. Многие считают, что трагедии предшествовало давление со стороны чиновников облгосадминистрации. В Николаеве 20 марта состоялся митинг с требованием отставки главы ОГА Алексея Савченко. 

Полиция расследует 5 версий трагедии, четыре из которых - самоубийство и одна - несчастный случай при обращении с оружием.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.