Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, Видео В Израиле "остановилась жизнь" в память о жертвах Холокоста

<span class="label red">Фото, Видео</span> В Израиле "остановилась жизнь" в память о жертвах Холокоста

12 апреля там отмечают День памяти Катастрофы и героизма

000

В Израиле в четверг, 12 апреля, в 10:00 прозвучал двухминутный сигнал сирены в знак памяти о жертвах Холокоста.

Об этом сообщает издание The Times of Israel.

Сразу после этого в Иерусалиме началась церемония возложения венков к мемориалу участникам восстания в Варшавском гетто.

Аналогичные церемонии также пройдут в учебных заведениях, общественных организациях и на военных базах.

12 апреля 2018 года в Израиле - День памяти Катастрофы и героизма. Он был введен Кнессетом в 1951 году и выпадает на 27 нисана по еврейскому календарю - день начала восстания в Варшавском гетто.

Помимо опущенных флагов и мемориальных церемоний традиционно по всей стране звучит траурная сирена.

На время ее работы жизнь в стране полностью прекращается - останавливаются люди и транспорт, водители и пассажиры выходят из машин и стоят рядом с ними. Таким образом жители Израиля отдают дань памяти погибшим.

Напомним, ранее президент Израиля Реувен Ривлин заявил, что заявления премьера Польши Матеуша Моравецкого о коллаборационизме евреев с нацистами -это "очередное дно".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.