Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Киевляне штурмовали мэрию и сорвали заседание Киевсовета из-за подорожания проезда

<span class="label red">Видео</span> Киевляне штурмовали мэрию и сорвали заседание Киевсовета из-за подорожания проезда

Активисты дрались с полицией в кулуарах КГГА

000

Киевляне, недовольные повышением тарифов на проезд в общественном транспорте, вышли на митинг перед зданием КГГА. Часть активистов продолжила протесты в кулуарах мэрии. Об этом сообщает 112.ua со ссылкой на facebook-страницу пресс-секретаря фракции ВО "Свобода" в Киевсовете Александра Аронца.

"Киевская община прорывается в сессионный зал Киевсовета, чтобы заставить депутатов остановить повышение цен на проезд", - написал он, опубликовав видео.

 

На видео видно, что сотрудники полиции препятствовали прорыву, произошли небольшие стычки. Участники акции скандировали "Ганьба".

Депутат Киевсовета Наталия Маслова сообщила в Facebook, что митингующие сорвали заседание и заблокировали выходы.

По информации издания, всего на акцию перед мэрией пришло около 200 человек. В то же время возле станции метро "Крещатик" через дорогу от КГГА собрались сторонники поднятия цен. Это люди в форме "Киевспасстранса", а также машинисты подземки. Количество участников акции в поддержку подорожания около 150 человек.

Напомним, подорожание проезда на наземном транспорте до 8 гривен анонсировали еще в апреле. В метрополитене предупредили о переходе на новые жетоны с 14 июля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.