Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Крестный ход в Киеве

Фото, видео В Киеве проходит Крестный ход Украинской православной церкви Киевского патриархата

<span class="label red">Фото, видео</span> В Киеве проходит Крестный ход Украинской православной церкви Киевского патриархата

Люди движутся от Владимирского собора к Владимирской горке, где запланирован молебен

000

Около полудня в столице стартовал Крестный ход Украинской православной церкви Киевского патриархата по случаю 1030-летия крещения Руси-Украины. 

Начался ход от Владимирского собора. Его участники движутся по Владимирской улице, через Софийскую и Михайловскую площади к Владимирской горке. 

Ход начался с исполнения гимна Украины, сообщает корреспондент Фокуса с места событий. 

В ответ на крики прохожих "Слава Украине" священники отвечают "Героям слава"! 

По очень приблизительным оценкам корреспондента Фокуса, в Крестном ходе принимают участие десятки тысяч человек. 

Участники шествия несут много украинских флагов. 

На 13:30 на Владимирской горке запланирован молебен. 

Напомним, в Киеве возле памятника Владимиру Великому в субботу утром прошли мероприятия при участии президента Украины Петра Порошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.