Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве на ремонте футбольных полей украли 9 млн гривен

В Киеве на ремонте футбольных полей украли 9 млн гривен

На имущество подозреваемых наложен арест

100

Полицейские сообщили о подозрении в хищении средств местного бюджета при ремонте футбольных полей в Дарницком районе Киева директорам детско-юношеской спортивной школы и коммерческой структуры.

Об этом сообщает столичное управление Нацполиции в понедельник, 3 сентября.

"Оперативниками было установлено, что на протяжении декабря 2017 года директором одной из детских спортивных школ были подписаны акты приема выполненных работ по проведению капитального ремонта четырех футбольных полей. Согласно официальным документам соответствующие работы были выполнены в полном объеме. Однако, на момент подписания актов, работы фактически не были завершены. Несмотря на это, с предприятием-подрядчиком были проведены все расчеты", – говорится в сообщении.

В ходе следствия силовики собрали доказательства причастности руководителей ДЮСШ и коммерческой структуры к растрате и присвоении бюджетных средств и служебного подлога. По итогам экспертиз сумма ущерба составляет 9 млн гривен.

Фигурантам уголовного производства сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного по статьям о растрате имущества и служебном подлоге (ч.5 ст.191 и ч.2 ст.366 УК Украины).

Отмечается, что с целью возмещения нанесенного ущерба на имущество подозреваемых наложен арест.

Отметим, Кабмин направит 270 млн грн на строительство футбольных полей в регионах.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.