Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Эстонская авиакомпания временно прекращает полеты из Киева в Таллин

Эстонская авиакомпания временно прекращает полеты из Киева в Таллин

Причина - слабый спрос на билеты

200

Эстонская авиакомпания Nordica заявила о приостановлении авиаперелетов Киев - Таллин на зимний период.

Об этом компания сообщила на своей странице в Facebook.

"В связи с низкими продажами билетов в направлении Киев - Таллин, эстонская авиакомпания Nordica приостанавливает полеты на зимний период по этому направлению", - сообщает пресс-служба аэропорта "Киев".

Тем не менее, расписание полетов на следующий весенне-летний сезон остается без принципиальных изменений.

"Мы, как и раньше, будем работать с аэропортом Киев", - говорится в сообщении.

Nordica - главный авиаперевозчик Эстонии. С аэропортом "Киев" Nordica начала сотрудничать в 2018 году, первый рейс в Таллин состоялся 26 апреля. Стоимость билета в один конец составляет 70 евро, продолжительность полета - 1 час 45 минут.

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.