Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Борьба (за) против коррупции по-украински

Омеляну должность "надоела до печенок"

Омеляну должность "надоела до печенок"

Министр не собирается в отставку, несмотря на коррупционный скандал

000

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что не планирует подавать в отставку.

Об этом он сказал на брифинге, передает корреспондент УНН.

"Я всячески придерживаюсь европейской практики. Честно говоря, мне эта должность надоела до печенок. Более того, я свято убежден, что как только я подам в отставку, и эта отставка будет принята Верховной Радой, 99% всех этих публичных беспорядков, дел и всего остального исчезнет как дым над водой ... Но я такой радости на этом этапе никому не подарю. Хотя очень многие были бы рады", - сказал Омелян, отвечая на вопрос о том, не планирует ли подавать в отставку несмотря на статус подозреваемого.

Напомним, в четверг, 13 сентября, Национальное антикоррупционное бюро сообщило министру инфраструктуры Владимиру Омеляну о подозрении в незаконном обогащении. 

Пресс-служба Соломенского районного суда Киева в Facebook сообщила , что 13 сентября поступило ходатайство об избрании меры пресечения Омеляну. Автоматизированная система документооборота суда передала ходатайство в производство судьи Анны Сергиенко.

Дата и время рассмотрения ходатайства пока неизвестна.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.