Сын Гладковского подготовил "ответку" на расследование журналистов "Наші гроші"

Сын Гладковского подготовил "ответку" на расследование журналистов "Наші...

Фото: Новое время

Он утверждает, что целью журналистов является дискредитация действующего президента во время предвыборной кампании

Фигурант коррупционного скандала в "Укроборонпроме" Игорь Гладковский в ответ на расследование журналистов в передаче "Наші гроші" снял видео, в котором скопировал стилистику оригинальной передачи, а сам оделся как ведущий Денис Бигус.

Суть видео состоит в том, что расследование журналистов является фейком, направленным на дискредитацию президента Петра Порошенко.

"Цель номер один - дискредитировать действующего президента во время предвыборной кампании. И это главная причина появления расследования программы "Наші гроші". Для этого выбирают человека, связанного тесными рабочими связями с главой государства, накрывают шквальным огнем фейков", -  заявил Гладковский-младший.

Он упомянул своего отца, как мишень для фейков, а также не забыл и про свою "скромную" персону.

"Людям навязывается мнение: команда плохая - значит и президент плохой. Такой мишенью для фейков выбрали моего отца, первого заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского. Чтобы точно не промазать по цели, всюду в расследовании фигурирует и моя скромная персона", - говорит Гладковский-младший.

Он также пригрозил, что может за каждый недоказанный факт "выписать люлей" в суде.

"А еще вы очень скоро узнаете, кто на самом деле слепил этот фейк и слил его журналистам", - говорится в видео.

Как ранее сообщал Фокус:

  • 25 февраля команда BIHUS.info опубликовала журналистское расследование, согласно которому сын заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского якобы руководит группой людей, которая наживается на продаже контрабандных российских запчастей с большой наценкой для украинского ОПК.