Боевики обстреляли участок разведения сил в районе Золотого

2019-10-09 19:53:38

50 0
Боевики обстреляли участок разведения сил в районе Золотого

Фото: Армія Inform

С начала текущих суток в районе проведения операции Объединенных сил вооруженные формирования РФ и ее наемники 17 раз нарушили режим прекращения огня

Боевики снова обстреляли участок разведения сил и средств в районе населенного пункта Золотое из миномета калибра 82 мм.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

С начала текущих суток в районе проведения операции Объединенных сил вооруженные формирования РФ и ее наемники 17 раз нарушили режим прекращения огня.

Противник обстрелял из артиллерийских систем калибра 122 мм, минометов калибра 120 мм и 82 мм, гранатометов различных систем и стрелкового оружия позиции Объединенных сил неподалеку Песков, Лебединского, Пищевика, Николаевки, Красногоровки, Павлополя, Новолуганского, Золотого, Майорского, Крымского, Авдеевки.

Напомним, участники акции "Последний блокпост", инициированной главой Нацкорпуса Андреем Билецким, отправились в Золотое, чтобы протестовать против планов осуществить в этом районе отвод войск. На блокпосту под Кременной одну из колонн ветеранов и волонтеров остановили полицейские. Возникла потасовка, в ходе которой один из полицейских сделал предупредительный выстрел в воздух.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...