На Донбассе получил ранение украинский военный

2019-11-04 08:24:15

72 0

Боевики 14 раз обстреляли позиции ВСУ

В воскресенье, 3 ноября, боевики на Донбассе 14 раз обстреляли позиции украинских военных. В результате вражеских обстрелов получил ранение один военнослужащий Объединенных сил.

  Об этом сообщает пресс-центр ООС в Facebook.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" боевики осуществили 4 обстрела: в районе Песков и Пищевика, неподалеку от Водяного, и возле Павлополя.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" зафиксировано 10 вражеских обстрелов: неподалеку от Новолуганского, вблизи Хутора Вольный, в районе Золотого (за пределами участка разведения), трижды возле Луганского, вблизи Зайцевого, неподалеку от Южного, у Новозвановки.

С начала текущих суток вооруженные формирования наемников РФ обстреляли позиции ВСУ неподалеку от Новолуганского. Потерь среди личного состава Объединенных сил нет.

Как ранее сообщал Фокус:

  • 31 октября президент Украины Владимир Зеленский заявил, что разведение сил в Петровском должно начаться 4 ноября. Однако в Минобороны решили пересмотреть эту дату, поскольку 30 октября на этом участке снова был зафиксирован обстрел.
Loading...